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Vetrine porta ingredienti per pizzeria

Vetrine porta ingredienti per pizzeria

Per pizzeria, ristorante, kebab, pizza al taglio. Nel nostro catalogo on-line potrai trovare tutte le forniture professionali adatte all’allestimento del tuo locale come la vetrina porta ingredienti pizzeria. Abbiamo a disposizione una grande varietà di vetrine per pizzeria di diverse dimensioni, abbinabili ad altrettanti banchi frigo per pizzeria, il tutto a prezzi davvero vantaggiosi.

La nostra vasta offerta di forniture professionali per la ristorazione non si conclude con le vetrine pizzeria. Per completare l’allestimento del tuo locale potrai trovare anche: banchi refrigerati per pizzeria sui quali mettere le vetrine; le bacinelle Gastronorm in svariati formati da inserire all'interno; nonché forni per pizza e altri accessori correlati.

Per quanto riguarda vetrine porta ingredienti, invece, oltre a quelle progettate ad hoc per la pizza, potrai trovare anche quelle destinate ai ristoranti di sushi, sushi bar e simili. Abbiamo tutto quello che occorre per la tua attività di ristorazione.

I nostri modelli di vetrina pizzeria: tutti i dettagli

Le vetrina porta ingredienti per pizzeria sono indispensabili anche in tutti gli altri locali e ristoranti dove comunque vi è allestita una postazione pizza o kebab, o altro. Le vetrine pizzeria si abbinano al bancone frigo per pizza, dove materialmente il pizzaiolo andrà a stendere e condire il disco di pane in pasta prima di infornarlo. Le vetrine pizzeria hanno un ruolo fondamentale perché contengono e conservano i vari ingredienti, che occorrono a creare le varie pizze: dalla Margherita alla Capricciosa, e così via In questo modo, il pizzaiolo ha tutti gli ingredienti sottomano e può velocizzare la produzione di pizze.

Le nostre vetrine porta ingredienti per pizzeria sono di classica forma rettangolare, da sovrapporre ai banchi per pizzeria, o eventualmente per utilizzo indipendente, da posizionare sopra altre superfici.

La parte inferiore raffredda gli ingredienti presenti nelle bacinelle. Le bacinelle in questione sono dei contenitori standard Gastronorm GN1/3 o GN1/4, ma è possibile l'utilizzo, tramite distanziali, anche di vaschette più piccole, tipo GN1/6 o GN1/9. La parte superiore è aperta verso il pizzaiolo, affinché possa prelevare gli ingredienti in modo veloce e semplice. Mentre vi sono 4 vetri (sopra, frontale e 2 laterali) a protezione degli ingredienti stessi da possibili contaminazioni causate dalle persone, che si possono trovare davanti al banco.

Ogni vetrina pizzeria può essere abbinata a uno o più banchi frigo per pizzeria della medesima misura, e sono studiate per restare semplicemente appoggiate al banco stesso, senza cadere o spostarsi.

L’importanza della postazione banco per pizza

Il banco frigo è uno dei componenti essenziali per allestire una pizzeria. È l’elemento d’arredo tecnico, che insieme alla vetrinetta porta ingredienti pizzeria va a definire lo spazio di lavoro del pizzaiolo. Per questo è così importante non solo averlo ma, sceglierlo anche in base alle proprie esigenze organizzative e di spazio. La nostra vasta offerta è in grado di rispondere a qualsiasi tua esigenza poiché disponiamo di vari banchi frigo per pizzeria di diverse dimensioni ma anche, e soprattutto, di varie vetrine per pizzeria.

È proprio sul piano in granito dei nostri banconi frigo, uniti alle nostre vetrinette per gli ingredienti, che il pizzaiolo si mette all’opera per dare forma all’impasto e condire il tipico disco di pane in pasta prima di infornarlo. Avere tutti gli ingredienti organizzati in modo funzionale ed efficiente è molto importante per condire molte più pizze in un breve lasso di tempo e riuscire a soddisfare le richieste di clienti.

Scegli i nostri prodotti costruiti con materiali certificati e resistenti in diverse dimensioni per adattarsi al meglio al tuo locale.

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